home home home home home home

Menú Formal

Recepcion

  • Saladitos
  • Calentitos
  • Arrolladitos
  • Tartaletas
  • Strawberry

Plato de Entrada (Opciones)

  • Crepe primavera( jamón, queso, palmito, salsa golf)
  • Pionono con mayonesa de ave
  • Arrollado de jamón y queso con ensalada rusa
  • Tomates rellenos con mayonesa de atún
  • Tartita individual caprece
  • Todas las entradas tienen un buque de verdes y tomatitos cherrys o con casse

Plato Principal (Opciones)

  • Ternera al champiñón o hongos de pino con papitas noissette
  • Pollo deshuesado relleno a la criolla con jamón y queso y papas a la crema
  • Ternera al vino tinto con papas españolas al horno crocante con orégano y aji molido
  • Bondiola al horno con salsa de ciruelas y pure de papas con crema y chimichurri

Postres

  • Mousse de dulce de leche y sanbayon
  • Copa helada con frutilla ( estación o ensalada de fruta
  • Mouse de chocolates y dulce de leche
  • Tiramisu

Fin de Fiesta

  • Variedad de Pizzeta
  • Café

Observaciones: se puede remplazar recepción y plato de entrada por Shot de coctail de camarones, pincho de aves con salsa agridulce, chiabatta mediterránea, cocot de ravioles con salsa rosa y queso, figa sitas caprese tostada

Copyrighted 2010. Todos los derechos reservados. Propiedad de Silvia García